La bella pizza

Publié le 19 février 2009 par Veronique_m
Dimanche soir, en rentrant des raquettes, j'étais nase à fond. Le rhume s'abattait sur moi avec tous les symptômes habituels, mon genou droit criait misère -j'aurais dû prendre mes bâtons de rando, la descente, c'est toujours pas cool pour mes genoux... Bref, j'étais à jetter à la poubelle.
Mais Mr C. dans sa grande générosité a trouvé que je méritais une deuxième chance et ne m'a pas balancée dans la boîte à recyclage. Il a même fait mieux, il m'a soignée à la pizza. On en parlait depuis un bon moment, dimanche soir, crève ou pas, ce serait soirée homemade pizza. Et il a presque tout fait, en plus. Je lui ai bien dit "hé, au fait, y'a une blogueuse super qui met toujours plein de recettes ultra alléchantes sur son blog, elle vient juste de donner une recette de pâte à pizza, tu devrais essayer", mais il est allé chercher la recette de son compatriote Jamie Oliver. Une référence aussi, quand même.
On a eu un peu peur en voyant qu'au bout de 2h la pâte n'avait qusiment pas gonflé, mais on s'est lancés quand même et finalement on a eu assez de pâte pour 4 petites pizzas.


Je ne mentais pas en disant que j'étais nase, admirez les mega cernes sous les yeux de la pizzaiola...
Résultat d'allure tout à fait artisanale, ma pizza est couverte de tranches de bacon que j'ai préalablement fait griller, d'olives noires et d'un mélange ail-persil mouliné. Yummy!