Magazine Journal intime

spaghetti aglio, olio e peperoncino *

Publié le 13 mars 2009 par Noalita

- tu connais les 3 meilleures de la journée ?

- Non mais,  vas-y dis, je sais pas grand chose sur l'actualité de ces derniers jours et j'imagine qu'au rythme où vont les événements, tout est possible....un gamin a massacré sa classe entière de CM2 ? Johnny Hallyday a adopté un petit tibétain, Régis est un con ?

- tssss... je commence par la meilleure ou par la meilleure ?

- allez zyva, accouche....

- Christine Boutin a annoncé hier "qu'il n'y aurait plus d'expulsion de locataire sans proposition de relogement..." (la trève hivernale s'achève le 15 mars)

- c'est une blague ? elle se rends compte de l'énormité de ce qu'elle raconte ? c'est à peu près autant applicable dans la vraie vie de nous, que son généreux "droit opposable au logement" et le non moins compationnel "droit à une cellule individuelle pour les prisonniers" de sa collègue Rachida...

Pourquoi elle nous joue encore et encore de la mandoline ?

- ça mange pas de pain comme disait ma grand-mè....

Ah et puis, le gaz va baisser !!!!

- putain coooool, quand ?

- en avril, cache ta joie poulette....

- quand j'aurai éteint le chauffage, donc ?

- bon ben ça va, tu vas faire ta chipoteuse non plus ? je fais ce que je peux, tu crois que ça pousse partout les bonnes nouvelles toi ?

Madoff a passé sa première nuit en prison....

- mouais, bon, m'en fout. Quoi d'autre ?

- Julien Coupat reste en détention. 

- ils ont "enfin" quelque chose contre lui ?

- non, principe de "on a que dalle, on cherche un moyen de sortir de la panade sans trop faire perdre la face à MAM et consort, en attendant ce jour béni, tu restes en prison et c'est injuste mais la vie est injuste", fais-moi confiance," ils" cherchent....

- et qui cherche...?

- trouve.

- Ou pas.

- ta gueule !!

- what else ?

- rien George, plus rien. Ah si, regarde par la fenêtre, il fait beau....

IMG_9819.JPG

* On chauffe l'huile d'olive dans une petite casserole, on y fait dorer 2 gousses d'ail et un tout petit piment épépiné et haché pendant, juste, quelques minutes. On retire du feu, on rajoute du persil plat haché  et on fait  cuire les spaghetti al dente dans une grande quantité d'eau bouillante salée et après.....

on égoutte, on mélange le tout et on se régale, en écoutant ça.....


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Noalita 663 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte