Mardi dernier, j'avais du monde à dîner et, du coup, ben, j'ai essayé deux recettes au lieu d'une...
En plat de résistance, la recette de Limande à la façon de Jamie Oliver d'Anne m'avait fait flasher (là)
C'est d'une simplicité déconcertante pour un résultat qui donne l'impression d'une préparation de fou...
Bref, un plat bluffant, savoureux, léger. J'ai adoré et, visiblement, les échos qui me sont revenus sont dans la même veine.
Alors, que demande le peuple ?
Ben, rien, je recopie dans mon classeur pour pouvoir recommencer au quotidien ou avec des invités...
En dessert, j'avais testé le Tiramisu aux speculoos et pommes fondantes d'Hélène (là)
J'aime le tiramisu traditionnel, classique, et j'avoue que, jusqu'à présent, j'avais un peu de mal avec les variantes mais, là, l'idée des speculoos me tentait bien et puis je voulais faire quelque chose de léger pour terminer le repas...
C'est un dessert très agréable et pas trop sucré...
Et comme il n'y a que les imbéciles qui ne changent pas d'avis, je veux bien réviser mon jugement sur certaines variantes de tiramisu...
A bientôt !
La Papote