J'ai trouvé une recette sur Marmiton que je vais partager ici, et j'ai renouvelé l'opération cet après-midi. Avec ça, je n'aurai pas à m'embêter à me préparer un lunch pour la semaine. Enfin, si on arrive à résister à son odeur alléchante ce soir!
Préparation : 10 min
Cuisson : 40 min
Ingrédients (6 personnes) :
- 200 g de farine
- 3 oeufs
- 10 cl de lait
- 5 cl d'huile d'olive
- 1 sachet de levure chimique
Préparation :
Mélangez le tout dans un grand saladier et place à la création !
Rajoutez-y vos ingrédients du moments ! Jambon en dé, gruyère rapé, ciboulette, chorizo... Laissez parler vos envies !
Mettre ensuite la préparation dans un moule à cake beurré et fariné, et laissez cuire 40 minutes, thermostat 7 (210°C).
Démoulez chaud, c'est prêt !
Dans celui-ci, j'ai mis des échalottes et champignons que j'avais fait revenir ainsi que du saumon fumé. Dans celui de vendredi il y avait du jambon, des oignons grillés, des noix et de l'emmental. Ca ne fait que commencer!