Je suis une petite gourmande
Toujours et comme d'habitude, voici la photo :D
Les ingrédients à présent :
Argile Blanche : 20 g
Esther de sucre: 15 g
Beurre de cacao : 30 g
Eau stérilisée : 35 ml
- Extrait aromatique Caramel : 20 gouttes
- colorant
- EPP
- vitamine E
Réalisation :
1/ Faire fondre au bain marie le beurre de cacao
2/ Transférer le beurre dans un bol , y ajouter l'esther de sucre, l'eau stérilisée par petites gouttes, l'argile blanche tout en remuant à l'aide d'un mini fouet
(selon la consistance voulut, ajouter de l'argile blanche)
4/ Une fois la pâte devenue bien homogène, ajouter l'extrait aromatique au Caramel, le colorant, la vitamine E, et l' EPP
5/ la texture est prête, la verser dans un contenant, et mettez le au frais
Verdict
J'ai du retravailler la texture qui pour moi était trop liquide, j'ai donc du rajouter de l'argile blanche, pour épaissir la crème, à l'application, c'est une résultat fondant et gourmand, j'en suis vraiment satisfaite :D, la senteur du caramel me fais penser au Carambar, pas vous?? Essayer, vous me direz d'accord??
Bonne journée!!!