Magazine Journal intime

La redoutable recette de la soupe au lait

Publié le 02 juin 2009 par Mclanta
La redoutable recette de la soupe au laitPrenez un petit rien.
Un petit rien bien frais, du matin.
Laissez le reposer sur le plan de travail pendant quelques minutes, puis versez le dans le bol d'un mixeur.
Montez alors sans prévenir le petit rien en mayonnaise très rapidement, à vitesse maximum, pendant dix bonnes minutes.
Faites cuire à feu vif encore trois minutes, avec une bonne tasse de lait.
Quand le lait bout, laissez-le déborder de la casserole, la soupe n'en sera que plus spectaculaire.
Servez aussitôt, la soupe au lait se déguste à chaud, et à toute heure.

Conseil : pour réussir cette recette, l'idéal est de la réaliser par suprise, un dimanche matin par exemple, au petit déjeuner, ou par un bel après-midi d'été. Ambiance déplorable garantie. 

Retour à La Une de Logo Paperblog