Magazine Journal intime
Gloubi-boulga
Publié le 02 juin 2009 par UnefillealyonLes amis,
Je suis toujours dans cet état de stress qui me fait faire n'importe quoi.
Je viens d'ailleurs de réserver une place pour un concert d'un groupe dont j'étais fan ado et qui se reforme à l'occasion d'une tournée.
Concert qui aura lieu à Paris en novembre.
Pour le boulot, le transport et l'hébergement ça va être freestyle...
Au pire, je me taperai 5h d'autoroute en Yaris et je dormirai dedans hein, on est roots ou on ne l'est pas...
Bon, dans ce grand élan de folie passagère, j'ai décidé de faire leur peau aux deux concombres du frigo (et là, vous vous dîtes que je n'ai vraiment plus la lumière à tous les étages...)
Je m'explique : je me suis faite arnaquée la semaine dernière en achetant deux concombres au supermarché.
Concombres qui se sont révélés être mous et sans goût.
Bref : Beurk !
(Ben dis-donc, cette fille traite vraiment de sujets politiques, graves, polémiques et passionnants...).
Ce soir, j'ai mis les deux bêtes épluchées dans le blender avec une tomate, un demi-oignon et deux gros bouquets de persil.
Et zou !
Et ben c'est rudement bon !
ça fait un truc liquide mais épais tout frais genre gaspacho mais home-made et donc rudement goûtu !
De la bonne soupelette d'été !
Et en plus, avec ça je te pulvérise mon quota de "cinq fruits ou légumes par jour"(surtout que j'ai bouffé une bonne vingtaine de cerises en dessert... même si les médisants diront qu'une cerise ça compte pas comme un fruit entier, patati, patato...).
Une expérience à renouveler !
Je sens que je vais refaire tourner le blender cet été !
Demain, je tenterai de mixer les pommes et le hareng qui restent dans mon frigo !
Amateurs d'expériences paranormales...
Et vous ?
Vos bizarreries culinaires ?