Vous avez déjà pu le lire dans un précédent article : j’ai une grande passion pour la course de fond. Une autre de mes grandes passions est la nourriture. C’est pourquoi je vais consacrer les cinq prochains feuillets de mon carnet de voyage à vous faire découvrir l’un de mes lieus de restauration préféré du monde entier:
Newton Circus à Singapour.
Je ne vous en dis pas trop cette fois, mais j’ai représenté ici un stand spécialisé dans les nouilles au canard laqué et une dame d’entretien qui vient débarrasser les plats utilisés. Je vous laisse dans cette ambiance de densité et de foisonnement sauvage, pour vous en dire plus au prochain article sur Newton Circus.
You could have read it in a previous article: I have a huge passion for the long distance run. Another one of my big passions is eating. That’s why I’m going to dedicate the next five pages of my journey diary to make you discover one of my favourite place for eating, in all wide world:
Newton Circus in Singapore.
I won’t tell you too much about it this time, but I represented here a stand specialized in Pekin duck noodles and a maintenance lady who comes to clear the used plates. I leave you in this atmosphere of density and wild profusion, in order to tell you more about it in the next article on Newton Circus.
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