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Se couvrir en permanence la bouche et le nez afin d'être sur de n'avaler aucun insecte

Publié le 10 août 2009 par Gilles Poirier
Question bouffe, je suis super bien loti. Bon d'accord, il faut aimer le pimenté mais c'est mon cas, donc je ne me plains pas, bien au contraire, je me régale. D'ailleurs, pour moi, la bouffe indienne est une des meilleures du monde. Ce qu'il y a de bien en Inde, c'est que tu peux manger végétarien et bien manger, d'ailleurs il y a des gens ici qui s'appellent des Jains (je ne suis pas sur de l'orthographe) qui sont végétariens à 100% au point de se couvrir en permanence la bouche et le nez afin d'être sur de n'avaler aucun insecte. Mais si on n'aime pas le véggy, on peut se rabattre sur les nombreux curry viande proposés qui sont très bon pour qui aime la viande en sauce. Ce qui déroute le plus, je crois, ce sont les desserts avec leur gout inhabituels et étranges, mais moi j'aime bien quand ca dérange un peu. Alors, si on n'aime pas le pimenté même à petite ou moyenne dose (c'est vrai que je ne suis pas une référence en la matière et que ce que je trouve pas pimenté ferait cracher des flammes à un autre), alors on peut se rabattre sur le continental, mais là on retombe dans le classique et le fade des mets occidentaux préparés par des non-occidentaux.

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