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L'admirable recette des pieds en compote

Publié le 20 septembre 2009 par Mclanta
Prenez une paire de jambes. Longues ou ramassées, fuselées ou pas, cela n'a aucune importance. De toute façon, on ne garde que les pieds.
Choisissez des chaussures en simili cuir de préférence. Les meilleures sont fabriquées en Chine et possèdent une semelle en plastique épatante pour la réalisation de cette recette.
Si vous préférez la qualité traditionnelle, vous pouvez aussi choisir de vous chausser une demie pointure en dessous de la vôtre.
L'important est que le pied soit bien comprimé dans le soulier pour lui éviter toute respiration. Il doit cuire à l'étouffée.
Inscrivez-vous alors à une folle entreprise déraisonnable : courses à pieds en ville, soirée sans chaise, exposition très courue avec une heure de queue, rendez-vous important un jour de grande grève de transport…L'idée est de piétiner des heures durant, de tourner en rond ou, encore mieux, de faire le pied de grue, le plus longtemps possible.
La compote est prête lorsque le pied est rouge, douloureux et bien gonflé.
Epicez alors de quelques ampoules, et dégustez sans attendre.

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