Bonjour,
En exclusivité aujourd’hui une recette qui épatera ou pas tout le monde, ou comment faire des cookies sans jamais les louper !
- Recette:
Ingrédients:
- 100g de beurre ramolli (attention ramolli pas fondu !!)
- 50g de sucre brun
- 50g de sucre blanc
- 150g de farine
- 1/2 càc de bicarbonate de soude
- 1/2 càc de levure chimique
- 1/2 càc d’extrait de vanille en poudre
- 1/2 càc de sel
- 120g de pépites de chocolat
- 1 oeufs
Bon ben voici tous les ingrédients
Recettes:
- Préchauffer le four thermostat 6
- Travailler le beurre à la main, puis rajouter les sucres, mélanger jusqu’à l’obtention d’un mélange plus ou moins homogène.
- Ajouter l’oeuf et l’extrait de vanille.
- Dans un bol à part mélanger la farine, le bicarbonate de soude la levure et le sel.
- Ajouter le mélange de farine au mélange principal jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
- Ajouter enfin les pépites de chocolat.
Bon à la fin la pâte doit ressembler à ça
- Ensuite répartissez sur une plaque à pâtisserie. Oubliez pas le papier sulfu. Faites des petites boules d’environ 4 cm de diamètre.
- Laissez-les cuire à environ 180°C entre 12 à 15 min
- Laissez-les refroidir et mangez-les
A table !
Bon je vais être franche la recette n’est pas de moi.