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recette : Sauce aux morilles

Publié le 30 octobre 2009 par Nature

Article programmé
Bonsoir !!!
J'ai trouvé une succulente recette de sauce et je voulais la partager avec vous.
SAUCE CREMEUSE AUX MORILLES

Préparation : 10 mn - Cuisson : 25 mn
Ingrédients :
- 100 g de morilles
- 2 échalotes
- 10 g de beurre
- 2 cl de cognac
- 10 cl d'eau
- 1 cuillère à café bombée de fond de veau
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- jus de citron
- sel et poivre
Préparation :
Coupez les échalotes en dés et hachez finement les morilles.
Diluez le fond de veau dans l'eau.
Faites suer les échalotes dans le beurre,ajoutez les morilles et flambez le tout au cognac.
Recouvrez avec le fond de veau et faites réduire presque à sec.
Complétez avec la crème fraîche et laissez réduire à nouveau de moitié, puis délayez avec un peu d'eau.
Salez, poivrez et parfumez d'un trait de citron.

Je l'ai servi avec du poulet à la broche et des pâtes. Mais je suis sure que vous trouverez plein d'idées pour accompagner cette sauce !
a très bientot pour plein de nouveautés !!


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