L'Art du trempouillage.
Publié le 07 décembre 2009 par Fabulousf************
Contextualisation :
Il faut savoir que les chinois c'est des grosses feignasses qui passent leur vie su QQ... ca j'en ai deja parle. Mais ce que je t'ai pas dit, c'est que pour dormir plus longtemps le matin, le chinois de base prend son petit dej' au boulot. Du coup, moi j'ai bien pris le plis aussi : je me leve, je me lave, je m'habille, je file a la boulangerie ou j'achete un genre-de-biscuit-roule-a-la-noix-de-coco (tous les matins)(oui, ma vie est triste) et j'attend Dr Design pour qu'il m'emmene au travail.
Arrive a l'agence je me fait un cafe (parce que mon boss francais a designe une super machine a expresso) (du coup, on a du bon cafe) et je trempouille mon genre-de-biscuit-roule-a-la-noix-de-coco dans un geste bien francais.
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Et donc, tous les matins, KK, (qui a le bureau juste en face de moi), pendant qu'il mange ses fast-noodle, se fout de ma gueule et de ma manie de trempouiller (alors que moi, je me fout pas de lui et de sa facon de manger ses nouilles)(ca serait malvenue, je te l'accorde)(mais pourtant c'est degueu)(c'est a base de "shiouuuuurple").
Un jour, je me suis donc decide, j'ai acheter plein de genre-de-biscuits-roules-a-la-noix-de-coco et j'ai initier les chinois a l'Art subtil du trempouillage (au choix, dans le cafe, le lait ou le the).
Ils m'ont dit "Ouais", "bof", "c'est pas trop mauvais",...
enfin bref, j'ai bien vu qu'ils etaient pas totalement emballes.
Et pourtant, ce matin, j'ai surpris KK en train de trempouiller un biscuit dans son the.
Fierte je suis !
Et sinon ?
Bah sinon je m'a achete un rice cooker
(histoire de pas avoir un sevrage trop sec)
(on va essayer de faire ça en douceur)
(en plus c'est vachement pratique)
(et carrement pas cher).
Par contre, j'ai un gros probleme, c'est que, cette affaire la,
ça rentrera jamais dans mes bagages !