Parce que l'esprit de Noël ne m'a pas encore quittée, cette semaine, je vous livre deux recettes !
Pour mon repas-de-Noël-de-retour-de-P'tite-Louloute, j'avais préparé une entrée piquée chez ma copine, Lou : le "Cheesecake à la tomate", sauf qu'à la place du tartare de saumon servi en accompagnement, je lui ai piqué une autre recette, celle des "Saint-Jacques marinées et leur roulade de concombre".
Non, parce qu'il faut être réaliste, quand ça fait trois jours qu'on se baffre de repas aussi somptueux les uns que les autres, forcément, celle qui organise le dernier repas de la liste, et qui veut faire festif quand même, a besoin de tabler dans le festif léger...
Il y en a même certains qui, paraît-il, sont aller piquer dans l'assiette de leurs voisins...
Naaaaan, je n'y crois pas...
Ca ne se fait pas dans les grandes familles de la haute société comme la notre... Naaaaaaaaan ! Quoique...
En tous cas, je conserve, non seulement, les deux recettes mais, aussi, l'association des deux... Un véritable régal tout en légèreté !
A bientôt !
La Papote