Magazine Journal intime

Tremble, Ladurée...

Publié le 27 janvier 2010 par Frédérique Paresseuse

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Du pain de mie et des fruits rouges.

Ce n'est pas le dernier régime en vogue à Hollywood, mais les ingrédients du dessert le plus délicieux qu'il m'ait été donné de manger depuis longtemps.

Au réveillon, tant qu'à vivre dangereusement.

Et que même que c'est moi qui l'avais fait... avec mes petites mains... et une légère angoisse, je dois bien le reconnaître. Mais deux raisons d'essayer : d'abord, c'était une fiche cuisine de ELLE et secondo, c'était marqué .: "Le summer pudding est l'un des gateaux préférés de Pierre Hermé". Alors, si Pierre aime...

Je me suis donc lancée.

Conclusion : esthétiquement, j'ai encore des progrès à faire (= penser à enlever la croûte) même si c'était beaucoup moins moche que je ne le craignais, et gustativement... c'est de la bombe, baby.

Envie d'essayer ? Voici la recette :

Summer pudding


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