Magazine Journal intime

Recette : Gateau au yaourt

Publié le 28 janvier 2010 par Nature

Bonjour !!
Et oui encore moi !!! 3 articles en 3 jours ! quel exploit ces temps ci !! (ça rassurera peut être certaine(s) personne(s) qui pense(nt) que je suis tombée en dépression Recette : Gateau au yaourt car je ne scrappe plus....)
En ce moment je partage mon peu de temps libre entre la broderie et la cuisine... Et je voulais partager avec vous la recette archi connue et archi simple que l'on eut décliner de toutes les facon possible et inimaginable !!! Celle du gateau au yaourt que Clément adore faire ! Parce que mon fils adore cuisiner !
Gateau au yaourt

Photo du net
gateau-20yaourt.jpg
- 1 pot de yaourt (nature ou aromatisé selon votre choix)
- 1/2 pot d'huile neutre (tournesol par exemple)
- 1 pot et demi de farine
- 1 pot et demi de maïzéna
- 1 pot et demi de sucre
- 1 sachet de sucre vanhillé
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure
Mélanger les oeufs, le yaourt et les sucres dans une jatte .
Lorsque le mélange est homogène, y ajouter la farine, la levure et la maïzena.
Ajouter finalement l'huile.
Vous pouvez le laisser nature ou y ajouter ce qui vous fait plaisir ! (pépites de chocolat, du cacao, des morceaux de fruits.....)
Mettre au four environ 30min pour un moule à manqué et environ 45min pour un moule à cake à 180°(Th.6)
Je vous souhaite un très bon gouter !!


Retour à La Une de Logo Paperblog
Par Edmon Dakey
posté le 10 octobre à 23:32

je suis heureux pour cette recette je vais l'éssaié

Magazine