Post from: Stephanie at Aube, Sol et Sens
De retour de la perfide Albion… (2)
Ah… “True English Pub” , voilà où je devrais manger !
Je rentre et m’installe …et attends. Le barman me fait signer pour me signaler que je dois venir commander au comptoir.
Ok, à Rome fait comme les romains…. et paie d’avance ton Fish&Chips !
Service rapide, un grand morceau de poisson pané, des frites , des petits pois vert fluo et de la tartare. Euh non… ça ce n’est pas de la tartare ! Cela aurait plutôt un goût de moutarde et de vinaigre, avec une consistance de yahourt.
J’ai appris quelques heures plus tard qu’il s’agirait de ce que les anglais appellent “french mustard”. Alors que la bonne moutarde anglaise, baptisée simplement “mustard”, consiste en …moutarde de Dijon !
Au final , un plat simple, un peu trop gras, bourratif et tout à fait oubliable… mais ce n’est pas non plus de la grande cuisine, juste l’équivalent local d’un ” boulet chez Lequet”
A demain sur le site ou sur mon flux RSS !