Janvier est passé, au mois de février ici on pense au Semlor. Ces p´tits gateaux qu´on mange pour la chandeleur. L´année dernière on a fait nos propres semlor home-made. Dans les pâtisseries, on trouve des semlors pour tout les goûts.
Tout les magasins et pâtisseries en vendent, mais cette année c´est le 16 février qu´on peut VRAIMENT commencer a en manger. Donc, on attends, avec la bave qui dégouline a chaque fois qu´on en voit.
En attendant, on s´occupe! Je teste des super recettes grâce a deux super filles.
Un tiramisu breton, sincêrement, il n´y a pas de mots. C´est un plaisir pour le palais! Et des sablés au noisettes, et au nutella si on veux se la jouer plus gourmand. C´est canon!
Je sens que le mois passera vite et qu´on sera déja en mars sans s´en rendre compte! Demain, mina vänner, on sera en route pour Berlin pour un weekend en amoureux! Commencer 2010 comme ca, c´est un vrai délice!