Magazine Journal intime

Allergie

Publié le 11 mars 2010 par Mandy

Suite à une visite chez le medecin en début de semaine, il semblerai que je sois allergique à un ingrédient assez commun.

Des analyses vont être faites, mais le premier test est de se priver de cet aliment pendant 6 semaines!Misère! Cet ingrédient me prive de choses tellement alléchantes! Heureusement en Suède, il y a beaucoup de substantifs à ce produit, vendus dans tout les supermarchés, et je peux m´alimenter normalement. Je ne sais pas comment cela se passe dans les autres pays, mais je sais qu´en Espagne, il faut aller dans des magasins spécialisés.

J´ai donc testé deux recettes dans la semaine, histoire de me remonter le moral! Pour jouer avec les couleurs, j´y ai rajouté de la grenade, ce fruit change vraiment tout et va aussi bien avec le sucré que le salé!

En plat principal: gratin de saumon aux épinards

Allergie

Et en dessert: Gâteau à la carotte, mangue et grenade!

Allergie

Et c´était succulent!

Ces deux recettes, contiennent le substantif du FAMEUX ingrédient. Alors….savez vous à quel ingrédient je pourrai être allergique?

Réponse bientôt avec un article en image!


Retour à La Une de Logo Paperblog

Dossier Paperblog