Merci :
- à la pizza surgelée - mes vendredis sont si simples grâce à toi
- au traditionnel Kraft Dinner du samedi midi - un repas de moins à se demander ce qu'on mange
- au poulet rôti au four - un peu d'épices à poulet, 1 heure à 350 degrés F, et le tour est joué ! Et il reste même une petite quantité pour un lunch le lendemain
- aux potages, en général - une belle façon de ne pas gaspiller mes légumes, et des dîners succulents et santé pour moi... ma découverte de l'année : potage de céleri-rave, poireaux, pommes de terres, avec un soupçon de sirop d'érable au goût et de crème ou lait...
- aux côtes levées du samedi soir, à la mijoteuse - d'autant plus que ce n'est pas moi qui les fait, alors ça me sauve la vie en titi !
- au poulet à l'érable - succulent et différent une version québécoise de poulet à l'allure asiatique
- au poisson en général - pané maison au four, ou cuit au four puis présenté sous forme de poisson-burger, tout le monde mange et ça prend 5 minutes à préparer seulement. En en plus, c'est plein d'oméga-3...
Et vous, quels sont vos recettes ou menus sauve-la-vie ?