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Tarte aux poires

Publié le 13 mars 2010 par Etaujourdhui
Tarte aux poiresJe vous ai déjà parlé de ma tarte aux poires ? Oui,...mais je ne vous ai jamais dit comme elle est bonne, trop bonne ! et je ne vous ai jamais révélé son secret de fabrication.
Aujourd'hui, je corrige tout ça et je partage ! Si vous l'essayez, dites-moi ce que vous en avez pensé. Moi, j'adore. Tout simplement...
Ingrédients1 boîte de poires aux sirop égouttée
1 pâte brisée
100g de beurre ramolli
140g de sucre en poudre
125g de poudre d'amandes
3 gros oeufs
Préparation- Préchauffez votre four th. 7 (210°C).
- Garnissez le moule de votre pâte brisée
- Piquez le fond de la tarte avec une fourchette
- Mélangez ensemble les amandes en poudre avec le beurre mou et 80g de sucre
- Incorporez 1 à 1 les oeufs
- Versez la crème sur la pâte à tarte, en égalisant la surface
- Tranchez les quartiers de poires s'ils sont trop gros (j'aime quand les morceaux de poires sont petits)
- Disposez-les sur la crème que vous venez de verser sur la pâte
- Saupoudrez le tout du sucre qu'il reste (vous n'êtes pas obligés de tout verser)
- Faîtes cuire 40 minutes au four
- Laissez refroidir et dégustez, c'est trop bon !!!
Personnellement, je la laisse refroidir complètement et je la mets au réfrigérateur. C'est "tout juste sortie du réfrigérateur" que je l'adore !
Bon dimanche ! Moi, je vais le consacrer à la fête d'anniversaire de mes Louloutes !
Tarte aux poires

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