Bonjour,
En ce dimanche midi, je vais vous mettre vous recette en ligne. Facile, et idéeale pour accompagner vos viandes.
Rattes aux herbes
Photo dès que c'est cuit !!
4/5 pommes de terre RATTES par personnes
1/2 cuillère à café de thym par personne
1/2 cuillère à café d'herbes de Provence par personne
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel, poivre
Dans une poële, mettre l'huile à chauffer.
Y jeter vos rattes préalablement laver dedans. (Pour les personnes qui n'aiment pas la peau des PDT, les éplucher avant)
les faire revenir 2/3min.
Ensuite les égoutter sans les rincer.
Les remettre dans la poële, saler et poivrer.
Y ajouter le thym et les herbes.
Laisser cuire à feu doux, en couvrant, pendant 15/20 min, suivant la grosseur de vos rattes.
Pour savoir si c'est cuit, il suffit de les piquer avec la pointe fine d'un couteau.
Idéale pour accompagner vos viandes. Pour nous ce midi c'est avec un poulet aux herbes dont je vous donnerai la recette bientot !
Je vous souhaite un bon appétit !!