Magazine Journal intime

Recette : Panna cotta

Publié le 07 avril 2010 par Nature

Bonjour !
Apres avoir testé cette recette que nous avons trouvé dans un magazine, je vous mets la copie car c'est vraiment facile et tres bon !

Preuve que c'est facile ??? C'est mon mari qui l'a réalisé

Recette : Panna cotta
 Non je déconne, il s'en sort bien en cuisine !
Voici donc la recette :

- 50 cl de crème entière liquide

- 3 feuille de gélatine

- 1 bol d'eau froide

- 1 gousse de vanille

- 50g de sucre

Préparation :
Mettre la gélatine dans le bol d'eau froide.

Mettre la crème, le sucre et la vanille dans un casserole et faire fémir.

Dès le début de l'ébullition, retirer la casserole du feu et ajouter les 3 feuilles de gélatine.
Bien remuer et mettre dans des coupelles. Laisser refroidir quelques heures.
Ajouter du coulis de fraise, framboise ou autre fruit...

Bon appétit !!


Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazine