Il suffit d'une ballade dans le centre ville pour ruiner en une heure n'importe quel régime hypocalorique, hyperproteine et hypoglycidique !
Je disais tantôt que de la Belgique je ne connaissais que Liège et ses gauffres, des gauffres qui m'ont coupé le souffle tant elles étaient différentes de toutes celles que j'avais mangé ou faites par le passé.
J'avais donc clairement une gauffre précise dans le colimateur histoire de retrouver une sensation bien précise que j'ai jadis éprouvé...
L'enseigne Elisabeth confectionne ses gauffres avec des "ingrédients de premier choix qui sont utilisés avec respect et conscience de leur caractère précieux". Ce qui m'a attiré, c'est d'abord l'odeur persistante qui vous guide jusqu'à la petite devanture où votre gauffre est réalisée sous vos yeux dans ce gauffrier inspiré des modeles traditionnels. Vous choisissez ensuite une garniture au choix et vous pouvez deguster votre gauffre bien chaude.Pour moi ce fut une gauffre nature car c'est comme ça que je les aime.