Magazine Talents

Boulettes tunisiennes de sardine - Kaâber sardina

Publié le 22 mai 2010 par Latunisienne
Voici une très bonne recette de boulettes de sardine, parfumées à souhait! A servir avec du riz ou des frites maison.
Boulettes tunisiennes de sardine - Kaâber sardina
Ingrédients pour 10 boulettes

- 400 g de sardines fraîches, nettoyées, vidées
- 1 oignon haché
- 1 oeuf
- quelques branches de persil hachées
- 1 gousse d'ail
- 1/2 cc de : tabel-karouia, cumin, piment fort (ou doux, selon vos goûts) disponibles chez La Tunisienne
- sel, poivre
- un peu de farine
- huile de friture
Préparation
- Mettre les sardines à cuire à la vapeur pendant environ 20 minutes. Laisser refroidir, écraser et réserver dans un grand bol.
- Ajouter l'ail, les épices, l'oeuf, le persil, l'oignon, saler et poivrer, puis former des boulettes que l'on roulera ensuite dans la farine.
- Frire et servir chaud.

Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazine