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Du lard au Chemin des Arts

Publié le 26 mai 2010 par Sculpteur @jongleurenclume

Les terrines du sculpteur Après la visite du Chemin des Arts, passons aux choses sérieuses, le lard façon Rabelais, qualité et quantité.

Le menu du diner d'inauguration du Chemin des Arts

Le menu d'inauguration du Chemin des arts de Saint aubin château Neuf.
Les pâtés sauvages du sculpteur à la confiture d'oignons d'Anne Marie.
La paella safrané à Bruno du ministère décentralisé à saint aubin Château Neuf.
Le brie de Meaux à Gruet avec un peu de salade à Christiane et Christine.
La crème caramel d'Anne Marie.
Arrosés "des vins bio" à Goizot.

pour que vivent les sculpteurs, la sculpture, l'ASAVAT, Saint Aubin Château Neuf, et Vous.

Les artistes du Chemin des Arts : Jean-claude Delagneau, Jean Michel Doix, alain Gaudebert, Etiyé dimma Poulsen, Jean Linard, Lionel Reignier, Renaud Vassas, alain Vuillemet, Ismail Yildirim.

Le menu d'inauguration du Chemin des Arts

Les terrines sauvages du sculpteur à la confitures d'oignons d'Anne Marie

Un repas convivial, après la visite du Chemin des arts, pour commencer les terrines, terrines de foie de gibier sanglier, terrine de foie de porc, terrine de sanglier, terrine de volailles (avec des cuisses (c'est moins sec)

Les terrines du sculpteur

La paella safrané à Bruno du ministère décentralisé à St aubin Château Neuf

Les terrines épuisées (j'en ai réalisé huit kilogrammes) nous passons au plat de résistance la paella, un partenariat avec mon ami Bruno.
Bruno à pris en main la fabrication de cette paella, il est difficile de gérer une paella pour cent personnes, sur ce coup j'ai fait l'arpette avec plaisirs.

La paella du chemin des arts


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