Magazine Journal intime

Critique culinaire de la crêpe en plastique

Publié le 07 juin 2010 par Pommecannelle

http://www.matton.fr/t/188/DS/CSM106108.JPGLa princesse est parfois une fée, oui, une fée! une fée-niasse (aha!), doublée d'une gourmande!

Aussi, lorsqu'elle va s'aprovisionner en douceurs pour remplir son ravissant petit ventre, succombe-t-elle parfois à la tentation du prêt-à-manger!


Ma cible du jour?


Les crêpes sucrées sous plastique, et non sous-vide, ce n'est pas pareil! (merci à mon correcteur qui se reconnaitra ;) )


mode d'emploi : 20 secondes au micro-ondes.


Ok, c'est parti!


La crêpe est tiède, un peu épaisse, aérée, avec quelques trous.

Mettons-y de la confiture de fruits rouges (humm)


çà commence bien! la confiture coule par les trous, mais c'est bien connu, "la confiture çà dégouline, çà passe par les trous d'la tartine", chantaient les Frères Jacques.


Puis la voilà qui se brise entre mes petits doigts.


"groumpf" : grognement insatisfait d'une princesse ayant la bouche pleine.


Au goût : légèrement vanillé, un peu farineux, épais. du bon industriel quoi. Mais pas si mauvais que çà, pour du "pas fait main".

La crêpe reste moelleuse, même refroidie.



Note : 3.5/10. çà ne vaut pas une bonne crêpe maison, au rhum ou à la fleur d'oranger. Nappée de rondelles de bananes et de chocolat chaud, oh ouiiiiii. (y'en a qui préfèrent le Salidou, allez savoir pourquoi :D )



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