Magazine Journal intime

Cookies moelleux

Publié le 11 juin 2010 par Nature

Cookies moelleux aux pépites de chocolat

Ingrédients :

230g de farine

1 cuillère à café de levure

200g de sucre roux,

1 oeuf, 120 g de beurre mou,

180g de pépite de chocolat

une pincée de sel.

Tamisez la farine, et mélangez la avec la levure et le sel.

Préchauffez votre four à 180°.

Travaillez le beurre avec le sucre, jusqu’à l’obtention d’un mélange mousseux.

Ajoutez l’œuf.

 Incorporez la farine en plusieurs fois, et les pépites de chocolat.

Sur une plaque anti-adhésive, disposez des petites boules de pâte, à l’aide d’une cuillère à soupe.

Enfournez pour 9 minutes, et laissez reposer 5 minutes après cuisson avant de les décoller de la plaque.

Bon appétit !!


Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazine