Magazine Journal intime
Parlons bouffe
Publié le 20 juillet 2010 par Gilles Poirier
Parlons bouffe. La cantine n'est pas mauvaise du tout et on trouve un peu de tout, sauf des légumes cuisinés, du moins il y en a mais ce sont des conserves insipides qu'il vaut mieux éviter. On peu par contre se rabattre sur les salades et le hoummos qui est très bon, puis en plat principal on aura le choix entre le traditionnel européen sans gout ou les plats indiens au curry ou style arabe avec soit du poulet, soit du mouton soit même du dromadaire. Le dromadaire, pauvre bête, n'est pas si extraordinaire que cela à manger et si j'y ai gouté une fois par pure curiosité, je ne pense pas que je collaborerai de nouveau à l'assassinat d'un si bel animal (vu de loin s'entend, car je ne sais pas si vous êtes déjà montés sur un dromadaire, ce n'est pas de tout repos). Question desserts, si j'ai vu passer un jour un cheese cake, il s'est hélas fait bien trop rare pour que l'on puisse saliver et l'eternelle pastèque refait quotidiennement son apparition.