Bosine 0-2 France Qualifications Euro 2012

Publié le 08 septembre 2010 par Squat

equipe de france logo

L’Equipe de France se relance dans la course à la qualification pour l’EURO 2012 en battant à l’extérieur la Bosnie 2-0. Les Bleus se sont libérés en fin de match avec un superbe but de Benzema sur un exploit personnel (72e) et de Malouda sur un beau mouvement collectif (78e).

La France est enfin réussi a faire un match complet, bien en place en défense et inspiré offensivement ils sont venus à bout d’une équipe de Bosnie que l’on aura peut vue durant ce match. Le duo d’attaque Bosnien Ibisevic et Dzeko a été complètement inexistant.

Au niveau de la composition de l’équipe Laurent n’a pas modifié sa défense (Sagna, Rami, Mexès et Clichy) mais a renforcer le milieu de terrain avec Alou Diarra posté devant la défense et en soutien du duo M’Vila et Diaby. L’équipe de France a évolué en 4-1-2-3 avec en attaque à droite Valbuena, dans l’axe Benzema et à gauche Malouda. Un choix qui a été payants, les Bleus on réussi à monopoliser le ballon et a se créer plusieurs occasions de buts.

Le plus dur reste à venir pour les Bleux en confirmant leur bonne prestation lors du prochain match des éliminatoires en octobre contre la Roumanie.