En tous les cas il y avait de l'ambiance...et de bons désserts...
Ma mousse au chocolat bidouillée déjà vu là et des panna cotta au chocolat blanc...pour une première j'ai adoré...
Pour 12 panna cotta : 390 g de chocolat blanc, 9 feuilles de gélatine (moi je préfère l'agar agar), 6 dl de crème liquide, 3 dl de lait entier
1-Préparez la crème, en portant à ébulition crème liquide et lait a laquelle on ajoute le chocolat en morceau, bien remué, une fois fondu et très chaud mettre l'agar agar...remuez, laissez tièdir, mettre dans des verrines...Un fois refroidi, 3h au frigo avant d'être servi...
Et pour la fête il y avait des esprits déguisés...de la soupe de potiron et quelques araignées sur la table... Un cocktail qui a eu de l'effet sur les petits et les grands ! RDV en 2011 !... en attendant tu peux aussi voir ma sélection du week end sur Le B !
*Pour un lundi parmi tant d'autres de Chrys, Zaza et le weekly chocolate de Chocoladdict
Si tu aimes mon blog tu peux Voter pour Virginie B (merci 'avance)