- 75 g de beurre
- 150 g de farine
- 110 g de sucre
- 3 œufs
- 1 sachet de levure chimique - 2 sachets de sucre vanhillé
- 2 ou 3 belles pommes - 1 pincée de cannelle
Préparation :
Faire fondre le beurre.
Dans un saladier mettre le sucre, les œufs, 1 sachet de sucre vanhillé, la cannelle bien fouetter le tout.
Ajouter la farine déjà mélangée à la levure, puis le beurre fondu.
Bien mélanger le tout. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6) Eplucher les pommes et les couper en cubes ou en lamelles selon votre préférence. Mettre dans le moule la moitié de la préparation puis les pommes puis recouvrir avec le reste de la préparation.
Enfourner à four chaud entre 15 et 30 minutes selon votre four.
Soupoudrer de sucre vanhillé à la sortie du four. bon appetit !