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On cuisine nos citrouilles! -----Première partie-----

Publié le 08 novembre 2010 par Annymay @bonjourhandmade
Cette semaine, j'ai entamé nos citrouilles!J'en profite pour vous partager les trois recettes que j'utilise tous les ans.Aujourd'hui les graines de citrouilles!Elles sont toujours attendues avec impatience dans notre maison.....
On cuisine nos citrouilles! -----Première partie-----  Alors la voici la recette de graines de citrouille rôties:
-Laver les graines de citrouille pour en décoller les filaments.  Bien assécher les graines à l'aide d'un papier   absorbant.  (Personnellement, j'utilise un linge...)-Étendre les graines sur une tôle à biscuits et les laisser à l'air libre quelques heures ou toute la nuit.-Préchauffer le four à 150 Celcius (300 F)-Les mettre au four pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.  Les secouer à quelques reprises durant la cuisson.  Si désiré, les enduire d'un peu d'huile et de sel.-Retirer du four et les enlever de la tôle pour arrêter la cuisson.-Conserver au frais dans un contenant fermé et s'assurer avant de les ranger qu'elles soit refroidies et séchées car elles moisissent facilement.
On cuisine nos citrouilles! -----Première partie-----
Chez-nous, elles n'ont pas le temps de moisir !!!!Ensuite je prépare mes cubes de citrouilles pour les autres recettes....Je me quelques sacs avec des cubes (en prévison du potage). Avec le reste, je fait de la purée (en prévision des biscuits).  Pour faire de la purée, je fait cuire des cubes à la vapeur jusqu'à tendreté.  Je passe ensuite le tout au robot culinaire en ajoutant un peu d'eau au besoin.  Je met dans des plats pour mettre au réfrigérateur ou au congélateur.
On cuisine nos citrouilles! -----Première partie----- 
À bientôt pour la deuxième partie..... Le potage à la citrouille !!!

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