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Un lundi parmi tant d'autres #4

Publié le 29 novembre 2010 par Ckankonvaou
UNE BONNE RECETTE ?
Un lundi parmi tant d'autres #4SAUMON sur sa FONDUE DE POIREAUX
Alors on y va. Donc, il faut que tu achètes : - Des pavés de saumon, 2 si tu es 2, 4 si tu es 4, 6 si tu es 6 etc... etc...- Des poireaux, 3 si tu es 2, 6 si tu es 4, 9 si tu es 6 etc... etc... tu peux aussi en acheter plus ou moins selon le dosage que tu veux- De la crème fraiche (de préférence fraiche plutôt que chaude, donc pas de crème brulée évidemment)Il te faudra aussi, mais tu dois avoir ça dans ta cuisine :- Un peu d'huile d'olive, je te conseille celle parfumée au basilic de chez Puget, elle sent bon tu peux pas savoir.... et elle donne un goût exquis à tes préparations, j'en met dans ma semoule de couscous, quand je fais du "faux couscous de poisson" ça aussi je te donnerai la recette.....- Du sel, du poivre comme tu aimes.... et autres épices que tu préfères si tu veux1) Un lundi parmi tant d'autres #4Tes poireaux, tu les coupes en rondelles de 2 mm pas plus, pas moins.... et tu les fais revenir dans une poêle graissée à l'huile d'olive au basilic de chez puget... jusqu'à ce qu'ils blanchissent, il ne faut pas les faire bronzer....Un lundi parmi tant d'autres #4 2) Ton saumon, une fois tes poireaux blanchis comme indiqué ci-dessus, tu dépose délicatement tes pavés de saumon,Un lundi parmi tant d'autres #4 tu les fais cuire doucement 3 à 4 minutes de chaque côté, pas plus.....je te recommande de couvrir ta poêle mais cependant tu fais comme tu le sens....3) Bien entendu tu sales et tu poivres4) La crème fraiche, tu en rajoutes une lichette en fin de cuisson, si tu veux, tu n'es pas obligé et tu mets la quantité que tu veux..... tu attends 2 minutes et ensuite5 ) Vous vous mettez tous à table et vous mangez !!!Un conseil vachement bien : tu peux préparer ton truc à l'avance.... enfin pas huit jours non plus.... mais pour pas être débordée au moment de se mettre à table, par ex. tu prépares ça la matin ou le midi... tu mets au frigo en attendant... et toc, si tu manges ça le soir tu le fais réchauffer doucement !!! comme ça tu profites bien et tu n'es pas stressée par la surveillance de la cuisson......Bon appétit !
Un lundi parmi tant d'autres #4
CETTE RECETTE A RECUE LA MENTIONS SPECIALE
"MENU BUSINESS"
DECERNEE PAR EUDOXIE AND C0
JE LES EN REMERCIE !

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