Alors on y va. Donc, il faut que tu achètes : - Des pavés de saumon, 2 si tu es 2, 4 si tu es 4, 6 si tu es 6 etc... etc...- Des poireaux, 3 si tu es 2, 6 si tu es 4, 9 si tu es 6 etc... etc... tu peux aussi en acheter plus ou moins selon le dosage que tu veux- De la crème fraiche (de préférence fraiche plutôt que chaude, donc pas de crème brulée évidemment)Il te faudra aussi, mais tu dois avoir ça dans ta cuisine :- Un peu d'huile d'olive, je te conseille celle parfumée au basilic de chez Puget, elle sent bon tu peux pas savoir.... et elle donne un goût exquis à tes préparations, j'en met dans ma semoule de couscous, quand je fais du "faux couscous de poisson" ça aussi je te donnerai la recette.....- Du sel, du poivre comme tu aimes.... et autres épices que tu préfères si tu veux1)
CETTE RECETTE A RECUE LA MENTIONS SPECIALE
"MENU BUSINESS"
DECERNEE PAR EUDOXIE AND C0
JE LES EN REMERCIE !