Magazine Bd & dessins

Agar hagard...

Publié le 12 décembre 2010 par Nicobxl
Recette (improvisée).
Un pavé de saumon cuit dans un court bouillon de légumes (échalotte, carotte, fenouil...) avec épices (sel, poivre noir, curcuma, piment doux...).
Mixer le tout et ajouter un gramme d'agar-agar (gélifiant naturel à base d'algue, ma découverte du jour!). Porter à ébulition deux minutes. Verser dans de petites formes. Refroidir. Démouler. Couper en tranchettes.
Manger en amuse-gueule avec diverses sauces (raifort, soja,...).
Demain, promis je vous livre toutes les réactions des cobayes...euh, je voulais dire des invités...
Agar hagard...un nouveau post sur le blog de nico

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicobxl 43 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines