Une recette de cuisine moléculaire en 10 min chrono avec les Cocktail Pearls de pomme et gingembre!

Publié le 12 décembre 2010 par Mariarus

La cuisine moléculaire a la réputation d’être longue, coûteuse et difficile à mettre en oeuvre… La preuve du contraire!

Yaourt aux pommes croquantes et aux Cocktail Pearls explosives de Pommes et Gingembre

Pour une personne (multiplier les quantités pour le nombre de personnes souhaitées)
- Un yaourt grec
- Un demi pomme
- Quelques Cocktail Pearls de Pomme Gingembre

Couper les pommes en petits morceaux

Choisir un petit bol ou une verrine transparente, mettre les pommes coupées au fond puis une couche de yaourt grec

Superposition du yaourt grec et des pommes coupées

Finaliser la présentation par quelques Cocktail de Pommes Gingembre…

Et voilà, vous avez fini votre dessert moléculaire!

Et déguster!

Miam! Un dessert savoureux et simplissime grâce à Cocktail Pearls!

Et voilà… qui a dit que la cuisine moléculaire était réservé aux experts?