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Un petit coup de barre ? Un marzipanstollen et ça repart !

Publié le 21 décembre 2010 par Frédérique Paresseuse

Le_pere_noel_est_une_ordure_4 
 
Soit, à première vue, ça fait très "Doubitchou", le cultissime gâteau du Père Noël est une ordure.

Marzipanstollen
Mais non content de ne pas être roulé sous les aisselles mais dans du sucre glace, le Marzipanstollen (à vos souhaits) à tout pour plaire :

  • 29 % de raisins secs
  • un coeur de pâte d'amandes
  • des zestes d'oranges et de citrons secs
  • zéro arômes artificiels
  • zéro colorants
  • zéro conservateurs

Bref, que du bon et du revigorant. Et vu à la vitesse à laquelle on brûle les calories en ce moment, c'est appréciable.

La good news, c'est que le meilleur, du point de vue des Allemands expatriés en France, est en vente chez Lidl pour la modique somme de 1,50 € et des grains de sucre le kilo. Car il est lourd, l'animal !

Accompagné d'un yaourt crémeux nature, c'est un délice.

De quoi tenir bon en attendant le retour des beaux jours.

Allez, je vais m'en faire une petite tranche !


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