Nous avons préparer un moelleux au chocolat au coeur coulant INRATABLE
Mathilde et Clément ont léché le plat miam miam les petits gourmands
Moelleux au chocolat au coeur coulant pour 6 inratable
Pour 6 moelleux
Préparation 10 min- Cuisson 12 min
* 125 g de chocolat noir + 6 carrés
* 125 g de beurre + 20 g pour les moules
* 2 oeufs + 2 jaunes
* 50 g de sucre semoule
* 40 g de farine
* 6 moules en aluminium jetable
1) Préchauffer le four a th 6-7/200°C
Beurrer 6 moules en aluminium jetables
2) Dans un bol en verre, faire fondre au bain-marie le chocolat concassé avec les 125 g de beurre
3) Dans un grand saladier, fouetter vivement les oeufs(entiers et jaunes) avec le sucre, ajouter la farine et mélanger.
A l'aide d'une spatule, intégrer le chocolat fondu.
4) Verser la préparation obtenue dans les moules beurrés puis enfoncer au milieu de chacun d'eux un carré de chocolat.
5) Enfourner une douzaine de minutes.
Démouler délicatement et servir immédiatement
Bonne appétit
Partager : J'aime