Magazine Journal intime

Chocolat en folie

Publié le 23 décembre 2010 par Nounounicole19m
Chocolat en folie

Nous avons préparer un moelleux au chocolat au coeur coulant INRATABLE

Mathilde et Clément ont léché le plat miam miam les petits gourmands

Image hébergée par servimg.com

Moelleux au chocolat au coeur coulant  pour 6 inratable

Pour 6 moelleux

Préparation 10 min- Cuisson 12 min

* 125 g de chocolat noir + 6 carrés

* 125 g de beurre + 20 g pour les moules

* 2 oeufs + 2 jaunes

* 50 g de sucre semoule

* 40 g de farine

* 6 moules en aluminium jetable

1) Préchauffer le four a th 6-7/200°C

Beurrer 6 moules en aluminium jetables

2) Dans un bol en verre, faire fondre au bain-marie le chocolat concassé avec les 125 g de beurre

3) Dans un grand saladier, fouetter vivement les oeufs(entiers et jaunes) avec le sucre, ajouter la farine et mélanger.

A l'aide d'une spatule, intégrer le chocolat fondu.

4) Verser la préparation obtenue dans les moules beurrés puis enfoncer au milieu de chacun d'eux un carré de chocolat.

5) Enfourner une douzaine de minutes.

Démouler délicatement et servir immédiatement

Bonne appétit

Partager :     J'aime

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nounounicole19m 113 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte