Magazine Talents

Que faire du chocolat que l’on reçoit en trop !

Publié le 06 janvier 2011 par Pommeliane

peinture 001

Cette jolie vache nous a été offerte par T.  Mais avec l’abondance de ces fêtes de fin d’année, nous n’aurions jamais pu la manger. Sans compter la chaleur ambiante (37°) j’étais obligée de la tenir au réfrigérateur et pour combien de temps ? Malheureusement, nous sommes tombés en panne de réfrigérateur en pleines fêtes. Transvasement du contenu du grand frigidaire dans un petit réfrigérateur que l’on nous a prêté en attendant que le grand soit réparé (trois semaines d’attente). Je n’avais plus de place ! Le bon sens l’a emporté :

J’ai donc décidé de la faire fondre afin de ne pas perdre tout ce bon chocolat qui va me servir en cuisine (gâteau ou mousse). Avant le massacre au marteau, j’ai pris soin de la prendre en photo car elle était vraiment très belle. Dommage !

Adieu petite vache !



Retour à La Une de Logo Paperblog

Dossier Paperblog

Magazine