Miam miam un papillon ou farfalla en italien petit clin d'oeil à Clément.
Ma recette du gâteau au yaourt *votre pot vous sert de mesure*
1 pot de yaourt nature (pour variez utiliser yaourt, vanille, citron…)
2 pots de farine
2 pots de sucre
½ pot d’huile
3 œufs
½ sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
Mettez dans un saladier le yaourt rincer le pot
Mettez les ingrédients restant dans l’ordre
Préchauffez votre four 160
Mélangez pour obtenir une pâte homogène
Beurrez votre moule
Mettez au four
35 minute vérifier la cuisson avec une lame de couteau elle doit ressortir sec
Pour le papillon attendre 5 minutes avant de démouler le gâteau
Coupez le gâteau en longueur
Incérez les madeleines au milieu
Mettez deux mikkado pour les antennes
Mettez deux dragibus pour les yeux
Tartinez de Nutella
Disposez les bonbons sur le corps du papillon
Et autour
Bonne appétit
Les petits loups adorent et nous aussi miam miam!!!!
Partager : J'aime1