Magazine Journal intime

Le gâteau farfalla

Publié le 04 février 2011 par Nounounicole19m
Le gâteau farfalla

Miam miam un papillon ou farfalla en italien petit clin d'oeil à Clément.

Image hébergée par servimg.com

Image hébergée par servimg.com

Ma recette du gâteau au yaourt *votre pot vous sert de mesure*

1 pot de yaourt nature (pour variez utiliser yaourt, vanille, citron…)

2 pots de farine

2 pots de sucre

½ pot d’huile

3 œufs

½ sachet de levure chimique

1 sachet de sucre vanillé

Mettez dans un saladier le yaourt rincer le pot

Mettez les ingrédients restant dans l’ordre

Préchauffez votre four 160

Mélangez pour obtenir une pâte homogène

Beurrez votre moule

Mettez au four

35 minute vérifier la cuisson avec une lame de couteau elle doit ressortir sec

Pour le papillon attendre 5 minutes avant de démouler le gâteau

Coupez le gâteau en longueur

Incérez les madeleines au milieu

Mettez deux mikkado pour les antennes

Mettez deux dragibus pour les yeux

Tartinez de Nutella

Disposez les bonbons sur le corps du papillon

Et autour

Bonne appétit

Les petits loups adorent et nous aussi miam miam!!!!

Image hébergée par servimg.com

Partager :     J'aime1

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nounounicole19m 113 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog