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Pastilla aux fruits de mer

Publié le 18 février 2011 par Tetouania

Salam aleykoum,

Pour ma petite maman qui apprécie ce plat j'ai réalisé cette pastilla aux fruits de mer!!!!

Pastilla

Ingrédients:

* 750g de poisson blanc pour moi cabillaud

* 200g de calamar

* 250g de crevettes

* 2 gros oignons

* 2 belles tomates

* 3 gousses d'ails

* persil / coriandre

* concentré de tomate

* quelques lamelles de citron confit couopé en dé

* nouille chinoise vermicelle de riz

* 1 paquet (ou plus en fonction de la quantité obtenue) de feuilles de brick

* sel, poivre, paprika, huile

Je n'en n'ai pas mis mais vous pouvez ajouter 3 petits poivrons coupé en dé un jaune, un vert et un rouge.

Préparation:

Dans une poele profonde faire revenir les oignons émincés, l'ail, les tomates, le persil, la coriandre le sel et les épices. Lorsque les tomates ont fondu ajouter un peu d'eau pour ne pas que ça accroche (à ce moment mettre les dés de poivrons) ajouter la cuillère de concentré de tomate. Dès que ça commence à mijoter ajouter le calamar et les crevettes laisser cuir à feu doux.

Faire cuir le cabillaud au choix soit à la poele ou sinon comme moi vous le mettez dans la préparation directement en cuissant iml s'émittera de lui même.

Une fois la préparation prête éteindre le feu. Faire bouillir de l'eau que vous verserez dans un saladier et mettre les nouilles dedans les couper avec un ciseau pour faciliter la manipulation. Les égouter et ensuite les ajouter à la préparation et mélanger.

Pour finir proceder au montage, je n'ai pas pris de photos du montage mais je les ferais la prochaine fois!!!!

Voici une photo avant cuisson:

Pastilla

Et voici une part de coupé!!!!!!

Pastilla

Pastilla

Bonne dégustation!!!!


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