Magazine Journal intime

Nice étape culinaire

Publié le 03 mars 2011 par Virginieb @faistoilabelle

J'aime Nice... son climat, ses couleurs, ses paysages, son cours Saleya, son architecture, cette ville a une couleur particulière... et je ne me suis jamais étonnée de la présence de nombreux artistes...

Elle inspire, elle respire, elle transpire...

J'aime ses odeurs, ses gourmandises, ses spécialités...

Nice a été témoin de notre amour... Nice suit les traces de notre histoire... j'aime m'y retrouver, vérifier que tout est toujours en vie... parce que Nice est une ville qui danse sous le soleil...

Je ne suis pas invitée par l'OT cette fois ci mais j'en parle également avec le coeur...

Quelques étapes d'une semaine de détente...

IMG02476-20110223-1216.jpg

1- un bouquet de blette

IMGP4600.jpg

2- Quelques oeufs, un bon assaisonnement, salé et poivré

IMGP4601.jpg
IMGP4602.jpg

3- Un outil de maître trouvé chez Rue du commerce afin que l'omelette ne parte pas une fois de plus dans l'évier !

Faustine organise un swap pour on arrivée à Bordeaux... je me suis inscrite pour fêter Nice... si l'aventure te tente, tu peux t'inscrire chez elle jusqu'au 13 mars ! (vite)

Quelle est la spécialité culinaire d'une ville que tu aimes là tout de suite ?


Retour à La Une de Logo Paperblog