Mais ce que j'aime aussi c'est de manger une cochonnerie bien grasse, que mes zones de stockage adorent !
Et une gaufre à la chantilly fait bien l'affaire !
Voici la recette :
Ingrédients :
200 g de farine 1/2 sachet de levure chimique5 g de sel2 sachets de sucre vanillé 60 g de beurre fondu 40 cl de lait 2 oeufs Une bombe de chantillyQuelques fraises
Mélangez la farine, la levure, le sel, le sucre, le beurre, le sucre vanillé, le lait et les oeufs battus en omelette pour former une pâte lisse et homogène.
Laissez reposer 1 h 30 au frais.
Allumez votre gaufrier et passez du papier absorbant trempé dans de l'huile sur les deux panneaux du gaufrier.
Huilez les panneaux entre chaque gaufre. Faites cuire vos gaufres.
Recouvrez de chantilly et décorez de quelques tranchettes de fraises
Miam !
Bon appétit !