Une façon originale et rapide de préparer des pâtes.
C'est croustillant et bien parfumé, parfait pour accompagner
une viande ou une volaille rôtie.
Ingrédients:
250 g de spaghettis
3 oignons nouveaux
1 bouquet de persil
40 g de beurre
2 c à soupe d'huile d'olive
sel et poivre
Faire cuire les spaghettis dans de l'eau bouillante salée selon les indications
portées sur l'emballage.
Nettoyer les oignons nouveaux.
Éliminer les tiges et hacher les bulbes finement.
Rincer, sécher et ciseler le persil.
le persil ciselé et du poivre.
Dans une grande poêle ou une sauteuse, chauffer la moitié du beurre et
de l'huile sur feu vif.
Déposer la moitié dans la poêle et les aplatir en galettes.
Les faire cuire et dorer sur feu moyen, 3 min de chaque côté.
Procéder de la même façon pour les 4 autres galettes.
Servir en accompagnement d'une viande ou d'une volaille rôtie.