
la cuisine et qui, avec sa légèreté, régale toutes les papilles.
Donc sans trop tarder, j'ai réalisé cette brioche aux saucisses.
L'ajout de ces dernières, parfume agréablement l'intérieur
de la brioche et lui apporte un un côté assez tendre.
J'en raffole............................

Ingrédients:
500 g de farine
18 g de sel
50 g de sucre
20 g de levure de boulanger
20 cl de lait
2 œufs
150 g de beurre mou
Des saucisses

Verser les ingrédients les ingrédients de la pâte dans le bol du robot en
émiettant la levure.
pétrir 15 min à vitesse minimum.
ôter le crochet laisser lever 1heure à température ambiante.

Tapisser un moule à cake beurré en laissant dépasser le pourtour.
Poser dedans les saucisses à cuire pochées 10 min puis refroidi.
Recouvrir de pâte.

Faire cuire 45 min dans le four préchauffé sur th 7-8 (220°C), jusqu'à ce que
la surface soit bien dorée.
