Magazine

Saucisses en brioche

Publié le 06 mars 2011 par Fimere
SAUCISSES EN BRIOCHEUne folle envie de brioche qui, avec son odeur, embaume
la cuisine et qui, avec sa légèreté, régale toutes les papilles.
Donc sans trop tarder, j'ai réalisé cette brioche aux saucisses.
L'ajout de ces dernières, parfume agréablement l'intérieur
de la brioche et lui apporte un un côté assez tendre.
J'en raffole............................
SAUCISSES EN BRIOCHE
Ingrédients:
500 g de farine
18 g de sel
50 g de sucre
20 g de levure de boulanger
20 cl de lait
2 œufs
150 g de beurre mou
Des saucisses
SAUCISSES EN BRIOCHEPréparation:
Verser les ingrédients les ingrédients de la pâte dans le bol du robot en
émiettant la levure.
pétrir 15 min à vitesse minimum.
ôter le crochet laisser lever 1heure à température ambiante.
SAUCISSES EN BRIOCHEL'étaler sur le plan de travail en un rectangle de 3 cm d'épaisseur.
Tapisser un moule à cake beurré en laissant dépasser le pourtour.
Poser dedans les saucisses à cuire pochées 10 min puis refroidi.
Recouvrir de pâte.
SAUCISSES EN BRIOCHELaisser lever jusqu'en haut du moule.
Faire cuire 45 min dans le four préchauffé sur th 7-8 (220°C), jusqu'à ce que
la surface soit bien dorée.
SAUCISSES EN BRIOCHE

Retour à La Une de Logo Paperblog