
vous propose des biscuits bien croquants et moelleux
à la fois.
L'ajout du beurre de cacahuète parfume assez subtilement
ces biscuits et les rend irrésistiblement tentants, sans
oublier la touche gourmande à base de chocolat....
Un petit bonheur qui se déguste bien avec une tasse
de cappuccino.

Ingrédients:
Pour 16 biscuits:
180 g de farine
125 g de beurre de cacahuète
125 g de chocolat noir
1/2 c à café de bicarbonate
135 g de beurre
100 g de sucre de canne
1 gros œuf
1 c à café d'extrait de vanille
sel

Préchauffer le four 190°C (th 6-7).
Beurrer une plaque à pâtisserie.
Tamiser la farine, le bicarbonate et une pincée de sel dans une petite jatte.
Dans une grande jatte, travailler le beurre et le sucre à l'aide d'un batteur électrique
à vitesse maximale, jusqu'à obtention d'un mélange onctueux.

Incorporer délicatement l'œuf et l'extrait de vanille, en ne remuant pas trop.
Incorporer les ingrédients tamisés et le chocolat grossièrement coupé.

espaçant de 5 cm.
Faire cuire les biscuits au four pendant 10 à 12 min, jusqu'à ce qu'ils soient
légèrement dorés sur les bords.
disposer sur une grille et laisser refroidir complètement.
