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Biscuits au beurre de cacahuète

Publié le 04 mars 2011 par Fimere
BISCUITS AU BEURRE DE CACAHUÈTEPour finir un pot de beurre de cacahuète qui traine, je
vous propose des biscuits bien croquants et moelleux
à la fois.
L'ajout du beurre de cacahuète parfume assez subtilement
ces biscuits et les rend irrésistiblement tentants, sans
oublier la touche gourmande à base de chocolat....
Un petit bonheur qui se déguste bien avec une tasse
de cappuccino.
BISCUITS AU BEURRE DE CACAHUÈTE
Ingrédients:
Pour 16 biscuits:
180 g de farine
125 g de beurre de cacahuète
125 g de chocolat noir
1/2 c à café de bicarbonate
135 g de beurre
100 g de sucre de canne
1 gros œuf
1 c à café d'extrait de vanille
sel
BISCUITS AU BEURRE DE CACAHUÈTEPréparation:
Préchauffer le four 190°C (th 6-7).
Beurrer une plaque à pâtisserie.
Tamiser la farine, le bicarbonate et une pincée de sel dans une petite jatte.
Dans une grande jatte, travailler le beurre et le sucre à l'aide d'un batteur électrique
à vitesse maximale, jusqu'à obtention d'un mélange onctueux.
BISCUITS AU BEURRE DE CACAHUÈTEAjouter le beurre de cacahuète.
Incorporer délicatement l'œuf et l'extrait de vanille, en ne remuant pas trop.
Incorporer les ingrédients tamisés et le chocolat grossièrement coupé.
BISCUITS AU BEURRE DE CACAHUÈTEPrélever des cuillères de pâte et les disposer sur la plaque à pâtisserie en les
espaçant de 5 cm.
Faire cuire les biscuits au four pendant 10 à 12 min, jusqu'à ce qu'ils soient
légèrement dorés sur les bords.
disposer sur une grille et laisser refroidir complètement.
BISCUITS AU BEURRE DE CACAHUÈTE

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